Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cat is in the kitchen
28 février 2007

Une vache, un chat... La ferme sur mon croque monsieur!

Une vache, un chat... La ferme sur mon croque monsieur!
Etonnant... Sandwich Maker Ferme www.lachaiselongue.com Cet aprèm, j'ai fait un tour chez Alice Délice, et je suis tombée sur un ustensile super amusant et pratique : un sandwich maker (comprenez un sorte d'appareil à croques monsieur) pour préparer des...
Publicité
28 février 2007

Carottes, pommes, et huile d'olive... Un mélange étonnant pour des muffins très moelleux... Délicieux!

Carottes, pommes, et huile d'olive... Un mélange étonnant pour des muffins très moelleux... Délicieux!
Le bonheur est un seul bouquet : confus léger fondant sucré. Paul Eluard. Les Muffins Sucrés Salés Du Lapin D'Alice Ingrédients : · 125 ml d’huile d’olive vierge · 250 gr de sucre en poudre · 125 gr de sucre roux · 2 œufs · 180 gr de pommes râpées · 300...
28 février 2007

Goûter avec le lapin blanc et sa clique!

Goûter avec le lapin blanc et sa clique!
4 heures au Pays des Merveilles Mini Vanilla Cupcakes Ingrédients pour la pâte : 1 tasse de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1/4 de cuillère à café de sel 1/3 de tasse de lait entier 1/2 cuillère à café de sirop de vanille 240 gr de beurre...
28 février 2007

Veggies tacos

Veggies tacos
Comment garnir ses tacos Quand on est végétarien? No problem, car, il n’y a pas que le bœuf haché ou les émincés de volaille dans la vie. Pour garnir 12 galettes il vous faudra : Ingrédients : 2 oignons émincés 2 poivrons coupés en fines lamelles 2 gousses...
27 février 2007

Laissez vos viandes mariner avant de les mettre sur le grill!

Laissez vos viandes mariner avant de les mettre sur le grill!
Marinades pour viandes blanches Cuisinées au Barbecue Principes de base Les viandes blanches ont une chair délicate et il faut, pour leur faire plaisir, une marinade légère en goût. Une heure suffit pour attendrir et parfumer un blanc de volaille. Utilisez...
Publicité
26 février 2007

Asie & cie

Asie & cie
La cuisine japonaise n'est pas chose qui se mange , mais chose qui se regarde . [Junichiro Tanizaki] Extrait d' Eloge de l'ombre Makis Inversés de Manu Ingrédients 100 gr de thon, 2 feuilles de nori 4 grosses crevettes 550 gr de riz pour sushi Un peu...
26 février 2007

Merveilles de verrines

Merveilles de verrines
Les Féeriques Verrines Verrines de ricotta, noisettes et raisin Recette pour 6 petits verresPréparation : 15 mn Ingrédients 250 g de ricotta (1 pot) 200 g de raisins blancs3 cuil. à café d’huile de noisettes2 cuil. à soupe de noisettes entières décortiquées...
26 février 2007

Fournisseur officiel des passionné(e)s de cuisine!

Fournisseur officiel des passionné(e)s de cuisine!
Alice Délice www.alicedelice.fr C'est un des magasins où il ne faut pas me laisser y poser le moindre orteil, sinon j'y reste des heures et des heures et souvent j'en ressors les bras chargés de dizaines de choses!!! D’ailleurs, j’ai fini par m’interdire...
26 février 2007

Pink rabbit

Pink rabbit
La meilleure odeur est celle du pain , le meilleur goût , celui du sel , le meilleur amour , celui des enfants . [Graham Greene] LE SEL ROSE DE L'HIMALAYEN En provenance direct de l'Himalaya et acheminé à dos de Yack Le shopping du jour, sur le net, on...
26 février 2007

L'absinthe

L'absinthe
BAUDELAIRE ET LA FEE VERTE Voici venir les temps où vibrant sur sa tigeChaque fleur s’évapore ainsi qu’un encensoirLes sons et les parfums tournent dans l’air du soirValse mélancolique et langoureux vertige « Harmonie du soir » Baudelaire Fée verte Grande...
Publicité
1 2 > >>
My cat is in the kitchen
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité