28 février 2007
Veggies tacos
Comment garnir ses tacos
Quand on est végétarien?
No problem, car, il n’y a pas que le bœuf haché ou les émincés de volaille dans la vie. Pour garnir 12 galettes il vous faudra :
Ingrédients :
- 2 oignons émincés
- 2 poivrons coupés en fines lamelles
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (quoi c’est tout ?!)
- Une brique de 200 ml de coulis de tomate ou l’équivalent de sauce tomate maison
- 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 grosses boites de haricots rouges rincés et égouttés
- Sauce ou poudre piquante au gout.
Préparation :
- Faîtes chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse puis faîtes y revenir les oignons, l'ail et les poivrons.
- Ecrasez la moitié des haricots rouges à la fourchette ou au robot.
- Une fois que le mélange oignons-ail-poivrons est bien tendre, ajoutez y la tomate et le reste des ingrédients dans l’ordre, tout en remuant.
- Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Publicité
Commentaires